Вход

Детективы

Идут съёмки

 

Отец разыскивает дочь, попавшую в сети наркоторговцев... Предпринимателя безосновательно подозревают в нечестном бизнесе... Один из супругов чувствует, что другой скрывает от него нечто очень важное... Хозяин галереи пытается отбиться от обвинений в подделке картины… Наследники разоблачают нечестного нотариуса… В ладельцы недостроенных квартир в занимаются поиском сбежавшего подрядчика… Пациентка уверена, что гинеколог намеренно прервал ее беременность...

Все это - типичные дела, которыми приходится заниматься героям сериала "Детективы." 

Имено так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него, когда надо буквально "докопаться" до правды, когда необходим не простой правовой совет, юридическая консультация, а активная помощь.

В интересах клиентов сотрудники "Детективов" разыскивают свидетелей, выезжают на место событий. С помощью современной техники добывают необходимые доказательства. 

Напряженное молниеносное расследование зачастую приводит к неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей, результатам.

Некоторые серии могли бы послужить предупреждением, даже пособием, для тех, кто не хочет оказаться беззащитным при встрече с преступниками… А такая встреча может в любое время произойти с каждым из нас.

Центральные фигуры сериала – Игорь Лукин и Алексей Насонов – в прошлом реальные оперативные работники милиции. Оба - в звании майора. Главных героев сериала играют не профессиональные актеры, а реальные оперативники со своими именами, биографиями и профессиональными навыками.Лена, Юля и Иван – телевизионные помощники детективов – в силу возраста только начинают свою карьеру. Они молоды и энергичны.  

 

Отличительная черта сериала "Детективы" – высокая степень достоверности. Она достигается благодаря точному выбору исполнителей главных ролей, специальным построением драмы и документальной стилистикой телевизионного изображения. Съемочные площадки – это не студийные декорации, а реальные улицы, жилые и административные здания.

 

Драма каждой серии построена как повествование о завершенном расследовании. 

Оно ведется в прошедшем времени с использованием закадровых комментариев. 

Производство: ООО "ТелеФормат" по лицензии Компании "Constantin Ent." (ФРГ).

Партнер в Германии: Victoria Production (Берлин).

© ОАО "Первый канал", 2007